Спасите зайку в экшен-платформере Red Raid: The Beginning

Команда разработчиков ZXBitles, состоящая из трёх человек (включая бета-тестера), участвует в Yandex Retro Games Battle 2020 со своим экшен-платформером Red Raid: The Beginning. Создатели игры ранее уже рассказывали о ходе разработки и о том, как докатились до жизни такой: если кто пропустил, может прочитать здесь первую часть, а здесь — вторую.

История Red Raid: The Beginning строится вокруг протагониста по имени Рэдрик (не Шухарт). Однажды, во время прогулки по лесу, пропала его любимица, зайка Дэйзи. Но может, она не пропала, а её похитили? Главному герою не остаётся ничего иного, кроме как отправиться в опасное путешествие, чтобы выяснить: что же на самом деле случилось с бедной животинкой. На своём пути Рэдрик (всё ещё не Шухарт) повстречает множество врагов, 31 уровень, 10 ачивок, разнообразный геймплей, интерактивные уровни с проработанным сюжетом и кучу препятствий, которые необходимо преодолеть.

Игру можно скачать и попробовать (а также проголосовать, не забывайте) на сайте конкурса или же прямиком отсюда, с «Идеального пикселя»: вот сторона A, а вот сторона B.

Первоисточник: rgb.yandex.ru
5 декабря 2020, 16:29

Качественная штучка.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.