Сегодня день рождения у игры Toki.

Steam — новости


«Восемь Драконов» — духовная наследница Target: Renegade скоро появится в Steam

Можно будет сыграть с друзьями — до восьми человек одновременно!

The Caribbean Sail — пиратская жизнь в Steam

Неофициальное продолжение легендарной игры The Oregon Trail вышло на Windows, macOS и Linux.

Ремейк Life on Mars вышел в свет и обзавёлся демо-версией

Игра стоит всего $ 5,35, а попробовать можно и вовсе бесплатно.

Life on Mars — PC-ремейк игры с MSX2

Экшен про спасение колонии на Марсе перекочует на PC.

Сборник из шести ремейков с C64 и Amiga появится в Steam

В него войдут ремейки International Karate, River Raid, Sea Wolf и другой классики.

Lode Runner Legacy уже продаётся в Steam

Пока что действует скидка в 20% — успейте купить!

Данжен-кроулер Grimoire Heralds of the Winged Exemplar вот-вот выйдет в Steam

Более 20 лет в разработке и 600 часов геймплея.

Lode Runner Legacy — современная версия классики выйдет летом

Аркада прошла отбор Steam Greenlight и порадует фанатов трёхмерной графикой.

Рысь Бабси возвращается в игре от создателей Giana Sisters: Twisted Dreams

Бабси, безбашенная рысь родом из девяностых, возвращается в новой части франчайза, который, строго говоря, состоял всего из четырёх частей и был успешно похоронен с выходом дрянной Bubsy 3D: Furbitten Planet для PlayStation. Имелись в те времена платформеры и поуспешнее (например, Alex Kidd, Pandemonium или Croс), но раз возродить решили именно Bubsy, то так тому и быть.

Новая часть называется Bubsy: The Woolies Strike Back и делают её авторы отличного 2,5D-платформера Giana Sisters: Twisted Dreams, так что за геймплей и внешний вид можно особо не волноваться. Что и подтверждает первый трейлер игры:

Bubsy: The Woolies Strike Back выйдет в сентябре 2017 года на PC и PlayStation 4, причём выпущена игра будет под брендом Accolade, который тоже решено вытащить из чулана и как следует отряхнуть от пыли. Accolade некогда разработала и издала кучу игр, включая Hardball, Slave Zero, Deadlock, Eradicator и Redline; некоторые из этих франчайзов тоже наверняка возродятся — если, конечно, новые приклюлчения Бабси будут хорошо приняты публикой.

Ах, да, разработчики The Woolies Strike Back гарантируют, что главный герой не только не потеряет, но даже приобретёт в болтливости — для него заготовлено более 100 всевозможных метких фразочек. А уж хорошо это или не очень — судить игрокам.

Анонсирован сборник Mega Man Legacy Collection 2

Capcom анонсировала второй сборник игр из серии Mega Man под незамысловатым (и слава богу!) названием Mega Man Legacy Collection 2. Содержать он будет ровно четыре части игры: 7-ю, 8-ю, 9-ю и 10-ю, а выйдет на PlayStation 4, Xbox One и Windows уже 8 августа.

Удивительно, но в анонсе нет ни слова ни о 3DS, на которой вышла первая часть сборника с первыми шестью играми, ни о Switch, которая могла бы прийти на смену уже устаревшей консоли. Между прочим, The Disney Afternoon Collection на Switch тоже не анонсировали; впору подумать, что Capcom что-то имеет против Nintendo.

Mega Man Legacy Collection 2 подарит фанатам франчайза возможность получить от старых игр ещё больше удовольствия благодаря новым «челленджам», онлайновой таблице рекордов и дополнительному контенту вроде арта и музыки. Можете удостовериться в этом, посмотрев трейлер сборника: