Рецензия на игру Pagoda Warrior II

К конкурсу The S.E.U.C.K. Compo 2019 Стефано Канали про прозвищу Mc. Valdemar выпустил аркаду Pagoda Warrior II про маленького ниндзя в красном кимоно, который проникает в логово культистов. О скверных играм мы пишем редко, но тут не удержались — читайте рецензию в исполнении Михаила Судакова и, разумеется, качайте игру с нашего сайта.

Рецензия на игру Redshift

Известный испанский разработчик Ариэль Руис, выпустивший такие игры, как Carlos Michelis, Thieves School и трилогию Max Pickles, вступил в конкурс ZX-Dev MIA - Remakes с роскошным вертикальным скролл-шутером Redshift. Читайте рецензию на игру в исполнении Михаила Судакова и, разумеется, качайте игру с нашего сайта.

Рецензия на игру Laetitia

Многостаночник Джейми Грилло выпустил Laetitia, очередную игру для ZX Spectrum, и наконец-то переполнил чашу нашего терпения. Читайте рецензию Михаила Судакова на этот шедевр:

Рецензия на игру Nogalious

Многократно упоминавшаяся в нашей новостной ленте игра Nogalious наконец-то удостоилась рецензии. Евгения Германова сыграла в Steam-версию и выносит свой справедливый вердикт:

Рецензия на игру Operation Alexandra

Много хороших слов уже было сказано в адрес Operation Alexandra, но мы и не думаем останавливаться: встречайте рецензию на эту замечательную игру!

Рецензия на игру Barbarian Plus

После долгого перерыва у нас появилась ещё одна рецензия — на вышедший только что файтинг Barbarian Plus для семейства компьютеров Amiga. Читайте на здоровье и оставляйте отзывы в комментариях.

Рецензия на игру Momodora: Reverie Under the Moonlight

Встречайте первую рецензию на «Идеальном пикселе» за авторством Андрея Блинова — на не самую новую, но симпатичную игру Momodora: Reverie Under the Moonlight. Читайте обзор и оставляйте отзывы в комментариях.